PPM Batu Ranjang

Jurusan Pendidikan Sosiologi Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) Universitas Sultan Ageng Tirtayasa (Untirta) melakukan pengabdian kepada masyarakat dengan mengajak masyarakat Desa Batu Ranjang, Kecamatan Cipeucang, untuk berwirausaha pada Senin (25/6/2018).
Pengabdian Masyarakat
Kepala Desa (kades) Batu Ranjang, Suhendar Irawan mengucapakan selamat datang kepada para dosen beserta 40 orang mahasiswa yang ikut serta dalam pengabdian, ia mendukung dengan kegiatan pengabdian dengan catatan tidak melanggar konstitusi.

“Kami mengucapkan selamat datang para dosen dan panitia yang dimana yang secara resmi dengan surat bahwa tepatnya waktu kurang satu minggu di Desa Batu Ranjang, maka dengan itu kami seluruh masyarakat dan semua yang sudah datang yang membawa segala sesuatu tentang pendidikan,” ucapnya.